banhamas

Les Bahamas sont un pays insulaire constitué de plus de 700 îles, îlots et îlots dans l’océan Atlantique. Comme tout autre pays, un visa est un appui sur un passeport indiquant que la personne souhaitant voyagé est autorisé à entrer, sortir ou rester pour une période de temps déterminée dans un pays. Soyez sûr de vérifier les exigences de visa pour les visiteurs étrangers aux Bahamas pour déterminer les exigences de visa pour votre pays. Les étrangers qui souhaitent se rendre aux Bahamas pour des vacances pour les affaires peuvent exiger de visa pour entrer dans le pays.  Sauf pour Bahamas visa de touriste n’est pas nécessaire pour les citoyens de Etats-Unis pour un séjour jusqu’à 240 jours.

Premièrement, vérifiez la validité de votre passeport

banhamas

Tous les voyageurs désirant  voyager aux Bahamas auront besoin d’un passeport valide pour au moins les 90 jours suivant la date de votre départ de Bahamas. Toutefois, nous vous recommandons fortement de voyager avec 6 mois de validité de votre passeport en tout temps. VisaHQ peut aider les citoyens des États-Unis avec une gamme complète de services de passeport accéléré, y compris nouvelle demande de passeport et de renouvellement de passeport.

Deuxièmement, assurez-vous que votre passeport comporte des pages de visa vierges.

La plupart des destinations, y compris les Bahamas, il faudra que vous avez des pages adéquates non utilisés dans votre passeport, permettant des timbres nécessaires à l’arrivée et au départ. Nous vous recommandons d’avoir au moins deux pages à l’étranger lors de votre passeport avant toute voyage international. Les citoyens américains peuvent obtenir des pages de passeport supplémentaires ajoutées à leur passeport aussi vite que dans les 24 heures .

Enfin, le visa de transit est exigé pour toutes les connexions.

Vérifiez auprès de votre compagnie aérienne si vous avez des escales à l’étranger lors de votre voyage en Bahamas. Il peut être le cas que les pays que vous traverserez en route vers votre destination peuvent demander un visa de transit. S’il vous plaît se référer à l’obligation de visa pour le pays spécifique.